チョン・ギュス

d0015295_2215629.jpgチョン・ギュス[정규수:鄭奎洙:Jeong Kyu-Su]
生年月日:1957年9月5日
出身地:全羅南道 務安郡
結婚可否:
出身校:
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1979年演劇


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[臣下]
愛を抱きしめたい~屈辱と裏切りの涯てに~(사랑이 오네요:SBS,2016.6.20 )[イ・ウニの父:特別出演]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[シン・ソクホの父]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[ソ・ギルドゥ]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[イ・ジュンガン]
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[特別出演]
ポンダンポンダン 王様の恋(퐁당퐁당 Love:MBC,2015.12.13 )[シム・オン:沈温]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ソル社長]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[チョ・セン:趙生]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・チュン:李沖]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[ハン・ヨンピョ]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[オ・テウォン]
モダン・ファーマー(모던파머:SBS,2014.10.18 )[ハンチョルを診察した医師]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[ヤン・スンマン]
リセット(리셋:OCN,2014.8.24 )[部長検事]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[精神科医]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[パク・ホジュン]
KBSドラマスペシャル-そんな愛(KBS드라마 스페셜-그런 사랑:KBS2,2014.4.13 )[キム課長]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[カンさん]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[監督]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[オ・ミョンサン]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[局長]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[特別出演]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[ソン・ジェムン]
私の恋愛のすべて(내 연애의 모든 것:SBS,2013.4.4 )[スヨンの主治医]
太陽のあなた(가족의 탄생:SBS,2012.12.5 )[カン・デジン]
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )[ナ・ビョングク]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[チェ・ジャ:崔滋]
ドリームハイ2(드림하이2:KBS2,2012.1.30 )[ヘソンの父]
私の娘コンニム(내딸 꽃님이:SBS,2011.11.14 )[ウン・チョンマン]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[ノ・ボンマン]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[チョン・ヨンテ]
きらきら光る(반짝반짝 빛나는:MBC,2011.2.12 )[イ・ジェウ:52-54話特別出演]
ランニング-夢のその先に-(런닝,구:MBC,2010.6.10 )[パク・タルジェ]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[イ・デス:特別出演]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[シン・ジョンナム]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[初代日本公使]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[アランの叔父]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[食堂(トッポギ店)主人:24話]
シンデレラマン(신데렐라 맨:MBC,2009.4.15 )[シン・ギチョル]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[キム社長:9話]
ソウル武林伝(서울무림전:MBC Dramanet,2008.12.21 )[ソ・プヨル]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[ソ・ドンミン(保険調整員)]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[チョン・ソンイル]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[ペ・ドンシク]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[ホ老人]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[キム・ビョンムン:2話]
ドラマシティ-闘鶏ミスク(드라마시티-쌈닭 미숙이:KBS2,2007.10.6 )[村の里長]
I Am Sam~アイ・アム・セム~(아이엠샘:KBS2,2007.8.6 )[シン・ソイの父]
愛に狂う(사랑에 미치다:SBS,2007.2.3 )[チョ・ソグォン]
18・29~妻が突然18才!?~(열여덟 스물아홉:KBS2,2005.3.7 )[医師:1話]
ドラマシティ-脱げば見える(드라마시티-벗으면 보인다:KBS2,2004.1.15 )[チョルマン]
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )
林巨正-快刀イム・コッチョン(임꺽정:SBS,1996.11.10 )[パク・ユボク]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-11-22 23:28 | 男性:チョン