パク・ヒジン

d0015295_19391719.jpgパク・ヒジン[박희진:Park Hee-Jin]
生年月日:1973年6月4日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学映画学科卒業
身 長:160cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年MBC公採コメディアン10期


ドラマ出演作
甘く殺伐としたファミリー(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[チェ・ギョンミ]
唯一拉美(유일랍미:DramaH,2015.10.29 )[チョン・チーム長]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[ミョンソン高校の先生]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[ホ・ミョンラン]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[コン・ミンジョン]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[胎教教室講師:特別出演]
失業手当ロマンス(실업급여 로맨스:Ech,2013.10.5 )[チャンスの母]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[コマク宅/ヨオク]
天女がいなきゃ?!(선녀가 필요해:KBS2,2012.2.27 )[クム・ボファ]
KBSドラマスペシャル-妻が消えた(KBS 드라마 스페셜-아내가 사라졌다:KBS2,2011.11.27 )[町長]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[国語の先生:特別出演]
可愛いあなた(당신 참 예쁘다:MBC,2011.4.4 )[コ・マニ]
愛の奇跡(희망TV특집드라마-사랑의 기적:SBS,2010.5.7 )[ファン・グムチュ]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[近所の女:特別出演]
彼女のスタイル(그녀의 스타일:KBSN,2009.4.2 )[ユ・ジョンファ]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[ミン弁護士]
オーバー・ザ・レインボー(오버더 레인보우:MBC,2006.7.26 )[ソニョン]
ソウルメイト(소울 메이트:MBC,2006.3.13 )[精神科医師]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24 )[パク・ヒジン]
アンニョン、フランチェスカ シーズン2(안녕프란체스카시즌2:MBC,2005.5.2 )[アンソン宅]
新パパは29歳(새아빠는 스물아홉:KBS2,2005.2.10 )
アンニョン、フランチェスカ(안녕,프란체스카:MBC,2005.1.24 )[パク女史]
真っ直ぐ生きろ(시트콤-똑바로 살아라:SBS,2002.11.5 )
ジョンフンのオレンジ(오렌지:SBS,2002.7.1 )
洪國榮-ホン・グギョン-(홍국영:MBC,2001.3.26 )[コプダン]
俺たち三人組(세 친구:MBC,2000.2.14 )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2014-08-24 19:40 | 女性:パク | Comments(0)