カン・ジウ

d0015295_2253058.jpgカン・ジウ[강지우:Kang Ji-Woo]
生年月日:2008年5月29日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年MBCドラマ'メイクイーン MAY QUEEN'


ドラマ出演作
記憶(기억:tvN,2016.3.18 )[パク・ヨヌ]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[セッビョル]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[ハン・ヨジン:子役]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[コ・ウンビョル:子役]
ドラマフェスティバル-ポラロイドに託す想い(드라마 페스티벌-오래된 안녕:MBC,2014.11.9 )[ハン・チェヒ:子役]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[ランイ]
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[ウン・ヘギョル]
あなたの女(당신의여자:SBS,2013.2.18 )[ソラ]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[チョン・ヨンジュ:子役]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[ペク・スジョン:子役]
チ・ウンスの開運(지운수대통:tv.chosun,2012.4.21 )[ウンジ]
今日みたいな日なら(오늘만 같아라:MBC,2011.11.21 )[ヒョジン]


その他
映画出演作
泣く男(우는 남자:2014.4.6 )
マルティニークからの祈り(집으로 가는 길:2013.12.11 )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2014-10-24 22:55 | 女性:カ | Comments(0)