パク・チンジュ

d0015295_2273386.jpgパク・チンジュ(パク・ジンジュ)[박진주:Park Jin-Joo]
生年月日:1988年12月24日
出身地:全羅南道木浦市
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
再会した世界(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ホン・ジンジュ]
超人家族2017(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[家庭教師:特別出演]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[看護師]
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[ハン・ユギョン]
月桂樹洋服店の紳士たち(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[喫茶店店員:特別出演]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[オ看護師]
スパーク(스파크:Navertvcast,2016.7.25 )[ヤン・ジンスン]
トゥーンドラショー・シーズン2(웹툰히어로-툰드라쇼 시즌 2:MBC every1,2016.1.28 )[ファン・ドクチョン]
恋愛探偵シャーロックK(연애탐정 셜록K:Navertvcast,2015.11.11 )[チンジュ]
私のファンタスティックな葬式(나의 판타스틱한 장례식:SBS,2015.9.26 )[ナレ]
ユミの部屋(유미의 방:O'live,2015.6.30 )[ホ・セジン]
私の残念な彼氏(나의 유감스러운 남자친구:MBC Dramanet,2015.4.10 )[マルスク]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[マ・エリ]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[パク・チンジュ:特別出演]
モダン・ファーマー(모던파머:SBS,2014.10.18 )[ハン・サンウン]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[セッビョルの友人]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[キム・ユンジョン]
恋のハイヒール(여자만화 구두:SBSplus,2014.2.24 )[イ・スヨン]
百年の花嫁(백년의신부:tv.chosun,2014.2.22 )[オ・ジンジュ]
失業手当ロマンス(실업급여 로맨스:Ech,2013.10.5 )[補助作家]
恋愛を期待して(연애를 기대해:KBS2,2013.9.11,12 )[ソ・ドギョン]
ルビーの指輪(루비반지:KBS2,2013.8.19 )[コ・ソヨン]
KBSドラマスペシャル-私の古い財布の中の記憶(KBS드라마 스페셜-내 낡은 지갑 속의 기억:KBS2,2013.6.12 )[スアの友達]
いばらの花(가시꽃:JTBC,2013.2.4 )[パク・ナミ]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[チョ・ジンジュ]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[ホン・ボヒ]


その他
映画出演作
豚のような女(돼지 같은 여자:2015.9.10 )
プランマン(플랜맨:2014.1.9 )
コアラ(코알라:2013.10.24 )
二つの月(두 개의 달:2012.7.12 )
サニー 永遠の仲間たち(써니:2011.5.4 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2014-11-03 22:07 | 女性:パク | Comments(0)