キム・ジヨン

d0015295_16442660.jpgキム・ジヨン[김지영:Kim Ji-Young]
生年月日:2005年7月8日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:123cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年SBSドラマ'私の人生、恵みの雨'


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-ピノキオの鼻(KBS드라마 스페셜-피노키오의 코:KBS2,2016.11.27 )[ユン・ダジョン:子役]
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[ホン・ラオン:子役]
君を守りたい~ONE MORE TIME~(日本:KBS-World ,2016.12.2 )[少女]
悪夢先生(악몽선생:Navertvcast,2016.3.14 )[カン・イェリム:子役]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[イム・ミラン]
KBSドラマスペシャル-ライブショック(KBS드라마 스페셜-라이브 쇼크:KBS2,2015.8.14 )[ソン・ウンビョル]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[キム・スジ]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[ク・ヘラ:子役]
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~(펀치:SBS,2014.12.15 )[パク・イェリン]
誘惑(유혹:SBS,2014.7.14 )[カン・ユナ]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[イ・ヨンミ]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[ジョンミン]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[ナ・ビダン]
3度結婚する女(세번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[チョン・スルギ]
KBSドラマスペシャル-母さんの島(KBS드라마 스페셜-엄마의 섬:KBS2,2013.8.28 )[イ・サラン]
事件番号113(사건번호113:SBS,2013.5.30 )[ソンジュ:子役]
ヴァンパイア検事-残された赤い記憶(뱀파이어 검사 시즌2:OCN,2012.9.9 )[イ・ジエ]
私の人生、恵みの雨(내 인생의 단비:SBS,2012.4.2 )[イ・ハラ]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[ホン・ミジュ:子役]
サラリーマン楚漢志<チョハンジ>(샐러리맨 초한지:SBS,2012.1.2 )[ハン・ジウォン]
私は生きている(특집 드라마-나는 살아있다:MBC,2011.12.11 )[ハン・ヘソン]
10TEN(특수 사건 전담반 TEN:OCN,2011.11.18 )[ミン・チェウォン]


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2014-11-27 16:44 | 女性:キム | Comments(0)