チュ・グィジョン

d0015295_235922.jpgチュ・グィジョン[추귀정:Chu Kwi-Jung]
生年月日:1969年6月25日
結婚可否:
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1990年演劇'その女李順禮'


ドラマ出演作
学校2017(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[キム・ヒチャンの母]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[イ・ミオク]
明日、キミと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[シン・セヨンの母]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[キム・ヒエ]
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[キム・ヘジンの養母]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[イ・ジョンスク]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[キム・ウニ(オ・スヒョンの母)]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[チョ尚宮]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[ウン部長]
トリプル(트리플:MBC,2009.6.11 )[ヘジンの母]
ドラマシティ-私の人生の一春期(드라마시티-내 인생의 일춘기:KBS2,2006.4.22 )[チョン・オンニム]


その他
TV映画
テレシネマ7-楽園(낙원-파라다이스:2009.11.26 )[バンヒ]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2014-12-08 00:00 | 女性:チュ | Comments(0)