ユン・チャニョン

d0015295_1821437.jpgユン・チャニョン[윤찬영:尹燦榮:Yun Chan-Yeong]
生年月日:2001年4月25日
結婚可否:未婚
家族構成:妹
出身校:信一中学校卒業,高陽芸術高等学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年


ドラマ出演作
王は愛する(왕은사랑한다:MBC,2017.7.17 )[ワン・リン:子役]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[カン・ドンジュ:子役]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[イ・ジャンゴ:子役]
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[パク・リファン:子役]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[タンセ(イ・バンジ:李方地):子役]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[ホン・ジュウォン(洪柱元):子役]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[ハン・グル]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[リュ・テオ:子役]
プルート秘密決死隊(플루토 비밀결사대:EBS,2014.2.7 )[イ・ウジン]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[チョン・ソヌ:子役]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[イ・ジェヒ:子役]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2014-12-27 18:23 | 男性:ユン | Comments(0)