チン・ソンギュ

d0015295_225061.jpgチン・ソンギュ[진선규:Kim Mi-Jae]
生年月日:1977年9月13日
結婚可否:既婚
出身校:韓国芸術総合学校演技科卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[キム・チヒョン]
結婚契約(결혼계약:MBC,2016.3.5 )[医師]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ナム・ウン:南誾]
女を泣かせて(여자를 울려:MBC,2015.4.18 )[ファン・ギョンス]
傲慢と偏見(오만과편견:MBC,2014.10.27 )[チュ・ユンチャン:特別出演]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[キム・ドジン会長が送り込む殺し屋]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[カピ]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[コ・マニョン]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[PD]


その他
経歴
劇団'公演配達サービス カンダ(공연배달서비스 간다)'団員


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2015-01-04 22:50 | 男性:チetc | Comments(0)