イ・ヨルム

d0015295_2151487.jpgイ・ヨルム[이열음:Lee Yul-Eum]
本 名:イ・ヒョンジョン[이현정]
生年月日:1996年2月16日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家 族:ユン・ヨンジュ(윤영주:母:女優)
出身校:誠信女子大学メディア映像演技学科
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:水泳,バレエ,現代舞踊,ピアノ
デビュー:2013年JTBCシットコム'もうこれ以上我慢できない'


ドラマ出演作
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[チャ・ジョンウン]
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[ガヨン]
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )[オ・セミ]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ウ・ユミ]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[チョン・ユア]
KBSドラマスペシャル-女子中学生A(KBS드라마 스페셜-중학생a양:KBS2,2014.4.6 )[チョ・ウンソ]
ドラマフェスティバル-少年が少女に再会する(드라마 페스티벌-소년, 소녀를 다시 만나다:MBC,2013.10.3 )[ハギョン]
もうこれ以上我慢できない(더 이상은 못 참아:JTBC,2013.8.5 )[パク・ウンミ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-04-18 21:52 | 女性:イ