イ・チョヒ

d0015295_21161050.jpgイ・チョヒ[이초희:李礎熙:Lee Cho-Hee]
生年月日:1989年10月4日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演技科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[イ・ダルニム]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[マンウォル:特別出演]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[カップン:岬芬]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[イ・シジン]
イニョプの道(하녀들:JTBC,2014.12.12 )[サウォル]
KBSドラマスペシャル-私がお酒を飲む理由(KBS드라마 스페셜-내가 술을 마시는 이유:KBS2,2014.11.23 )[ヨンジャ]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[チュ・ホン]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[チョン・ウンジ]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[ソ・ジョンア]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[マルスク]
踊る少女ワワ(춤추는 소녀 와와:EBS,2001.8.27 )[チョヒ/メーテル]
人生は美しい(인생은 아름다워:KBS2,2001.5.14 )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2015-05-07 21:13 | 女性:イ | Comments(0)