キム・ソヨン

d0015295_2311319.jpgキム・ソヨン[김소연:Kim So-Yeon]
生年月日:2002年8月16日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:151cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[キム・スジ]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[チェ・ヨンシン:子役]
シンデレラの涙(천국의 눈물:MBN,2014.10.11 )[チン・ジェイン:子役]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[カン・インファ]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[キム・ジョンイムの姉:子役]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[パク・チョンジョ:子役]]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ミヒョン]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[チュ・ダヘ:子役]
パンダさんとハリネズミ(판다양과 고슴도치:channelA,2012.8.18 )[パン・ダヤン]
明日が来れば(내일이오면:SBS,2011.10.29 )[タジョン]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[パク・スンドク:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2015-05-16 23:11 | 女性:キム | Comments(0)