チェ・ジウォン

d0015295_21292396.jpgチェ・ジウォン[최지원:Choi Ji-Won]
生年月日:2007年4月26日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:120cm
血液型:
趣 味:
特 技:演技,水泳
デビュー:


ドラマ出演作
偽りの雫(좋은 사람:MBC,2016.5.2 )[チャ・スンヒ:子役]
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[チェ・ヨギョン:子役]
偉大なる糟糠の妻(위대한 조강지처:MBC,2015.6.15 )[ユン・ハナ]
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[幼いソ・ウナ]
シークレット・ラブ(시크릿러브-7일간의 썸머:DRAMAcube,2014.6.13 )[メリ:子役]
みんなキムチ(모두다김치:MBC,2014.4.7 )[イム・ダユル]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[パク・ヘジュ:子役]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[ハン・ヨンス:子役]
ルビーの指輪(루비반지:KBS2,2013.8.19 )[チョン・ルナ:子役]
もう我慢できない!(더 이상은 못 참아:JTBC,2013.8.5 )[ユン・ソヒョン]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[ヘリム]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[ペク・ジャンミ]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[ウ・ダユン:子役]
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり(아이두 아이두:MBC,2012.5.30 )[パルモク]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[コ・オク:子役]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[ジユン:6話]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-05-20 21:29 | 女性:チェ