イ・スンア

d0015295_1513044.jpgイ・スンア[이승아:李承雅:Lee Seung-Ah]
生年月日:1978年
結婚可否:
家族構成:両親,男兄弟1人
出身校:漢陽大学書芸学科
身 長:163cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:1998年MBC公採タレント27期


ドラマ出演作
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[ハン尚宮]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[インリョル:仁烈王后]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ケグム]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[ユニの友人]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[キム・ヨンソン]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[ミス]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[チョルラン:ヨミウルの侍女]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[ウス:優寿]
春の微笑み(봄날의 미소:MBC,2005.5.9 )[ハン・ヒョンジュの同僚]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[ウンビ:銀非]
威風堂堂な彼女(위풍당당 그녀:MBC,2003.3.12 )[ジフンの病院の栄養士:13話]
秘密(비밀:MBC,2000.9.13 )
愛は誰でもひとつ(사랑은 아무나 하나:MBC,2000.5.6 )
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[オクチョン]
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-12-06 00:08 | 女性:イ