キム・ソニョン

d0015295_22172341.jpgキム・ソニョン[김선영: Kim Sun-Young]
生年月日:1976年4月10日
結婚可否:既婚
家族構成:娘
出身校:
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
番人(파수꾼:MBC,2017.5.22 )[イ・スネ]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[チムジルバンの客:特別出演]
江南ロマン・ストリート(아버님 제가 모실게요:MBC,2016.11.1 )[ソ・ヘジュ]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[ホ・ジョンラン]
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[特別出演]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[オ・ミオク]
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[ハン・ヨンミ]
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[オ・ヒョンジュ]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[キム・ソニョン]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[ペクミョ]
ドラマフェスティバル-仮縫い(드라마 페스티벌-가봉:MBC,2014.12.7 )[ヨンエ]
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )[ダルヒャンの母]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[ジュニョクの母]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[ソ・ムンジョン]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2015-06-14 22:06 | 女性:キム