チョ・ドンヒョク

d0015295_1483575.jpgチョ・ドンヒョク[조동혁:趙東赫:Cho Dong-Hyuk]
生年月日:1977年12月11日
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:明知大学社会体育学科中退
身 長:184cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:剣道,合気道,バスケットボール
デビュー:1997年雑誌モデル


ドラマ出演作
ブッとび!ヨンエさんシーズン15(막돼먹은 영애씨 시즌15:tvN,2016.10.31 )[チョ・ドンヒョク]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[JSSの打撃隊長:特別出演]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[キラー:特別出演]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[ヨンリョン:特別出演]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[チョン・テス]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[晋一]
優雅な女~スキャンダルな家族~(우와한 녀:tvN,2013.4.18 )[後輩俳優:特別出演]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[キム・ソンテ:特別出演]
星も月もあなたへ(별도 달도 따줄게:KBS1,2012.5.7 )[ソ・ジヌ]
ブレイン 愛と野望(브레인:KBS2,2011.11.14 )[ソ・ジュンソク]
夜叉-ヤチャ-(야차:OCN,2010.12.10 )[イ・ベクノク]
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )[ハン・ジホン]
憎くても可愛くても(미우나 고우나:KBS1,2007.9.3 )[ナ・ソンジェ]
8月に降る雪(8월에 내리는 눈:SBS,2007.6.15 )[ハン・ドンウ]
愛する人よ(사랑하는 사람아:SBS,2007.1.15 )[イ・サンミン]
ミスターグッドバイ(미스터 굿바이:KBS2,2006.5.22 )[カイル]
ヨンジェの全盛時代(영재의 전성시대:MBC,2005.11.16 )[パク・チャナ]
波乱万丈~Missキムの10億作り~(파란만장 미스김 10억 만들기:SBS,2004.4.7 )[ジョンジェ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
Commented at 2009-12-17 22:02 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by Sarara at 2009-12-17 22:05 x
こんばんは、かるめぎ様。

チョ・ドンヒョク様には結婚されたお兄様がいらっしゃるそうです。
KBSのある番組(たぶんハッピートゥギャザーだったと思います。)でチョ・ドンヒョク様自身が仰っていました。
Commented by koreaenta at 2009-12-19 00:54
鍵コメントさんお久しぶりです~!
コメントどうも有難うございます♪
お元気でしたか?コメント嬉しいです^^
大学院に進まれたんですね!お勉強大変かと思いますが頑張って下さいね(^-^)
Commented by koreaenta at 2009-12-19 00:57
Sararaさん、こんばんは☆
私の勝手なイメージなのですが普段話される雰囲気から女の兄弟がいるのかなと思ってたんですがお兄様がおられるんですね!
どうも有難うございます~追加させて頂きました^^
Commented by Sarara at 2009-12-19 23:23 x
こんばんは。
これからも私の知りえることがあれば報告させていただきたいと思います。

これからもよろしくお願いします。
韓流ドラマ大好きです。
Commented by koreaenta at 2009-12-21 00:30
こんばんは☆彡
>これからも私の知りえることがあれば報告させていただきたいと思います。
どうも有難うございます~こちらこそヨロシクお願いします(^-^)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2005-12-07 19:19 | 男性:チョ | Comments(6)