ホ・ジュンソク

d0015295_16335520.jpgホ・ジュンソク[허준석:Heo Joon-Suk]
生年月日:1982年6月11日
出身地:釜山広域市
結婚可否:
出身校:西経大学演劇映画学科卒業,東国大学大学院演劇学科
身 長:178cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年SBS公採タレント11期


ドラマ出演作
怪しいパートナー(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[ウ・ヒギュ]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ホン・イルボム]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[キム・ジュハン]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2-(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[チョ・ジェピル]
目撃者(목격자:Navertvcast,2016.1.14 )
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[酔っぱらい男]
君を狙う(너를 노린다:SBS,2015.12.26 )
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[テグン]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[カン・サンムン]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )
KBSドラマスペシャル-じっとしていなさい(KBS드라마 스페셜-가만히 있으라:KBS2,2015.3.13 )[チャン・ギウン]
明日に向かって走れ!(설특집2부작-내일을 향해 뛰어라:SBS,2015.2.20 )
最高の結婚(최고의 결혼:tv.chosun,2014.9.27 )[キム・ジュニョン]
KBSドラマスペシャル-粘り強い喜び(KBS드라마 스페셜-끈질긴 기쁨:KBS2,2013.12.1 )[ヒョンソク]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[助監督]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[ジョンス]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[ウジンを轢いた犯人]
ドラマの帝王(드라마의 제왕:SBS,2012.11.5 )[ハン・ガンウク]
おいしい人生(맛있는 인생:SBS,2012.4.28 )[テゴン]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )[映画監督]
根の深い木‐世宗大王の誓い‐(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[クッス]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[ミランとクスリをやってた男:1話]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[窃盗犯:1話 ]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[キム・ギョンウ]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[ローファーム職員:14,15話 ]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[万宝建設社員(企画室)]
愛の奇跡(희망TV특집드라마-사랑의 기적:SBS,2010.5.7 )[ナルチ]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[チェ・テグ]
お隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[カメラマン:25,26話 ]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[キム・イヨンの夫:7話]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[ジワンとケンカする患者息子:11,12話]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[ヤンピョン別荘の監視員2]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[カンホの友人:34話]
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-07-26 16:34 | 男性:ホ・ポン