イ・ソユン

d0015295_18162177.jpgイ・ソユン[이소윤:Lee So-Yun]
本 名:イ・ソンミ[이성미]
生年月日:1985年11月30日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:漢陽大学演劇映画学科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[ハ・ユンジ]
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[イ・ヨンジン]
KBSドラマスペシャル-俺はもうすぐ死ぬ(KBS드라마 스페셜-나 곧 죽어:KBS2,2014.3.16 )[ガヨン]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[イクビ ハン:益妃 韓氏]
オフィスの女王(직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[ヨン・ダラ]
10TEN(특수 사건 전담반 TEN:OCN,2011.11.18 )[チョン・ヒジュ]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[ワン・ミンミン]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2015-08-08 18:16 | 女性:イ | Comments(0)