ジス

d0015295_0221730.jpgジス[지수:Ji-Soo]
本 名:キム・ジス[김지수]
生年月日:1993年3月30日
結婚可否:未婚
出身校:京東高等学校卒業,デジタルソウル文化芸術大学演劇映画科
身 長:186cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2009年演劇'ボンサムはそこになかった'


ドラマ出演作
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[イン・グクドゥ]
ファンタスティック(판타스틱:JTBC,2016.9.2 )[キム・サンウク]
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(달의 연인 보보경심 려:SBS,2016.8.29 )[ワン・ジョン:王貞]
ドクターズ(닥터스:SBS,2016.6.20 )[キム・スチョル]
ページ・ターナー(페이지터너:KBS2,2016.3.26 )[チョン・チャシク]
チアアップ!(발칙하게 고고:KBS2,2015.10.5 )[ソ・ハジュン]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[コ・ボクトン]
愛の周波数37.2(사랑주파수 37.2:MBCevery,2014.11.12 )


その他
映画出演作
グローリーデイ(글로리데이:2016.3.14 )
ハン・ゴンジュ(한공주:2014.4.17 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2015-08-13 00:22 | 男性:シ・ジ | Comments(0)