イ・シア

d0015295_06394.jpgイ・シア[이시아:Lee Si-A]
本 名:イ・ジア[이지아]
別 名:シャイン[샤인]
生年月日:1990年7月10日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学部
身 長:165cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年グループ'CHI-CHI'シングルアルバム'からかわないで!!'


ドラマ出演作
変わった家族(별난가족:KBS1,2016.5.2 )[カン・ダニ]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[イ・ジェハンの初恋相手]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[キム・ハンナ]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[ハン・ジス]
イニョプの道(하녀들:JTBC,2014.12.12 )[ホ・ユノク]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[ユン・ソウン]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[光海君夫人 ユ:柳氏]


その他
経歴
グループ'CHI-CHI(치치)'メンバー(2011)
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2015-08-15 00:07 | 女性:イ | Comments(0)