チェ・スビン

d0015295_1433533.jpgチェ・スビン[채수빈:Choi Soo-Bin]
本 名:ペ・スビン[배수빈]
出身地:ソウル特別市
生年月日:1994年7月10日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学演劇映画科
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
最強の配達屋(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[イ・ダナ]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ソン・ガリョン]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[ワン・モンシル:特別出演]
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[チョ・ハヨン]
恋にチアアップ!(발칙하게 고고:KBS2,2015.10.5 )[クォン・スア]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[ハン・ウンス]
スパイ~愛を守るもの~(스파이:KBS2,2015.1.9 )[チョ・スヨン]
ドラマフェスティバル-ウォンニョ日記(드라마 페스티벌-원녀일기:MBC,2014.11.30 )[シム・チョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2015-08-16 14:33 | 女性:チェ | Comments(0)