ユ・ウンミ

d0015295_15203072.jpgユ・ウンミ[유은미:Yoo Euu-Mi]
生年月日:2004年3月9日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:132cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:演技,ダンス,アクション応援,童謡を歌う
デビュー:2007年SBSドラマ'その女が恐ろしい~屈辱と復讐の果てに~'


ドラマ出演作
その女の海(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )[ユン・スイン:子役]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ハム・アリン]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[チェ・スヨン]
トロットの恋人(트로트의 연인:KBS2,2014.6.13 )[チェ・ビョル]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[チャン・ボリ:子役]
ヨメとお嫁さま(며느리와 며느님:SBS,2008.7.21 )[マ・イェギョン]
その女が恐ろしい~屈辱と復讐の果てに~(그 여자가 무서워:SBS,2007.10.8 )[チ・ウンス]


その他
映画出演作
もっと猟奇的な彼女(엽기적인 그녀2:2016.5.12 )
王の涙-イ・サンの決断(역린:2014.4.30 )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2015-08-18 15:20 | 女性:ユ | Comments(0)