イ・ヨンラン

d0015295_22281553.jpgイ・ヨンラン(イ・ヨンナン)[이영란:Lee Young-Lan]
生年月日:1954年3月6日
結婚可否:
出身校:梨花女子大学卒業,ニューヨーク大学演劇学科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1978年映画'腕白イェルビラ'


ドラマ出演作
完璧な妻(완벽한 아내:KBS2,2017.2.27 )[ナミの母]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[キム・ヨンスク]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[資産家]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[令夫人]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[ヒョンスの母]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[オ・ジョンイム]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[ク・ミョンヒ]
一理ある愛(일리있는 사랑:tvN,2014.12.1 )[コ女史]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[ユン・イソン]
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[亡くなったムン・テジュンの母]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[令夫人]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[チェ・ユニの母]
オ・ジャリョンが行く!(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[オ女史]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[チョ代表(百貨店代表):9,10話特別出演]
ロマンスが必要(로맨스가 필요해:tvN,2011.6.13 )[イニョンの母]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[ハン・ガンの母]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[ミョン・ヘジョン]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[ギュファンの母]
愛もリフィルできますか?(사랑도 리필이 되나요?:KBS2,2005.11.7 )[ユン・ドゥシム]
兄、帰る(베스트극장-형님이 돌아왔다:MBC,2004.7.16 )[ヨンホの母]
(그들의 포옹:MBC,1996.2.26 )[チョ・ジョンフ]
われらの天国(우리들의 천국:MBC,1990.10.26 )


その他
経歴
慶煕大学演劇映画科教授


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2015-08-22 22:28 | 女性:イ | Comments(0)