イ・ドンフィ

d0015295_23542116.jpgイ・ドンフィ[이동휘:Lee Dong-Hwi]
生年月日:1985年7月22日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:179cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
自己発光オフィス(자체발광 오피스:MBC,2017.3.15 )[ト・ギテク]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[コボク]
KBSドラマスペシャル-真っ赤な先生(KBS드라마 스페셜-빨간 선생님:KBS2,2016.9.25 )[キム・テナム]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[リュ・ドンリョン]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[イ・ギョン]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[ハン・ジョンフン]


その他
映画出演作
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:2015.8.20 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2015-08-25 23:54 | 男性:イ