コ・ウォニ

d0015295_2333151.jpgコ・ウォニ(コ・ウォンヒ)[고원희:Go Won-Hee]
生年月日:1994年9月12日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇映画学科
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年CF'ウリドゥルチェア'


ドラマ出演作
最強の配達屋(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[イ・ジユン]
星になって輝く(별이 되어 빛나리:KBS2,2015.8.31 )[チョ・ボンヒ]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[ユン・ミンジ]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[インモク キム:仁穆王后 金氏]
猫がいる、ニャー!(고양이는 있다:KBS1,2014.6.9 )[チョン・ジウン]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[ユ・ナヨン]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[チャンニョル王后 チョ氏:莊烈王后 趙氏]


その他
映画出演作
ゴシップサイト 危険な噂(찌라시:위험한 소문:2014.2.20 )
TV映画
樹木葬(수목장:MBN,2012.8.17 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-10-12 23:03 | 女性:コ