イ・ダヘ

d0015295_1446109.jpgイ・ダヘ[이다해:李多海:Lee Da-Hae]
本 名:ビョン・ダへ[변다혜]
生年月日:1984年4月19日
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:東国大学演劇映画科中退,建国大学映画学科
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:友達と喋る事,映画を見る事
特 技:英会話,韓国舞踊
デビュー:2001年第71回ミス春香選抜大会


ドラマ出演作
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[ア・モネ]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[チ・スヨン]
ラブ・アクチュアリー ~君と僕の恋レシピ~(中国:愛的蜜方:湖南電視台2012.8.13 )[シャオシア]
ミス・リプリー(미스 리플리:MBC,2011.5.30 )[チャン・ミリ]
逃亡者 PLAN B(도망자 Plan.B:KBS2,2010.9.29 )[ヘウォン:1話特別出演]
オムニバスドラマ-HARU~ある一日の物語~(하루:2010.9.24 )[シナリオ作家]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[キム・ヘウォン]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[ミン・ヘリン]
プランダン不汗党(불한당:SBS,2008.1.2 )[チン・ダルレ]
ハローお嬢さん(헬로 애기씨:KBS2,2007.3.19 )[イ・スハ]
マイガール(마이걸:SBS,2005.12.14 )[チュ・ユリン]
グリーンローズ(그린로즈:SBS,2005.3.19 )[オ・スア]
花の仙女様(왕꽃 선녀님:MBC,2004.6.7 )[ユン・チョウォン]
Star's Echo~あなたに逢いたくて~(별의 소리:MBC,2004.1.30 )[ジヨン]
ランラン18歳(낭랑 18세:KBS2,2004.1.19 )[ムン・ガヨン]
嬉しい消息(기쁜 소식:MBC,2003.1.5 )
暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス(어사 박문수:MBC,2002.12.9 )[キム氏(ムンスの妻)]
マイ・ラブ・リンリン(내 사랑 링링:MBC,2002.9.17,9.18 )[ソン・ウナ]
純粋青年パク・チョンチョル(기획특집극-순수청년 박종철:MBC,2002.6.24 )[イ・ウンジュ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2005-12-17 23:10 | 女性:イ | Comments(0)