チョ・ボンネ(チョ・ボクレ)

d0015295_2218144.jpgチョ・ボンネ(チョ・ボクレ)[조복래:Cho Bok-Lae]
生年月日:1986年7月18日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2010年演劇'愛しのDMZ'


ドラマ出演作
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[チョ・ソンヒョン]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[カン・テウ]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[パク・テヨン]


その他
映画出演作
劇的な一夜(극적인 하룻밤:2015.12.3 )
探偵なふたり(탐정:더 비기닝:2015.9.24 )
少数意見(소수의견:2015.6.24 )
チャイニーズタウン(차이나타운:2015.4.29 )
セシボン(쎄시봉:2015.2.5 )
私たちは兄弟です(우리는 형제입니다:2014.10.23 )
バトル・オーシャン 海上決戦(명량:2014.7.30 )
ハイヒールの男(하이힐:2014.6.3 )
その怪物(몬스터:2014.3.13 )
ソウォン/願い(소원:2013.10.2 )


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2016-01-23 22:09 | 男性:チョ | Comments(0)