ペ・ユラム

d0015295_05918.jpgペ・ユラム[배유람:Bae Yoo-Ram]
生年月日:1986年8月22日
結婚可否:
出身校:建国大学映画科卒業
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
君主-仮面の主人(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[パク・ムハ]
超人家族2017(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[ナ・ベクイル]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[クォン・ギョンフン]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )[アン・ゲドン]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[イ・ジンス]
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[お父さん]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[ユ代理]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[ソクチャン]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[イ・ソヒョンの先輩PD]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[リュ・イリョン]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[新入社員の頃のオ・サンシク]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-01-24 00:05 | 男性:ペ