ソン・ウォングン

d0015295_14495399.jpgソン・ウォングン[송원근:Song Won-Geun]
別 名:RUN[런],イブル[이불]
生年月日:1982年12月17日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:兄,姉
出身校:青雲大学演劇映画科
身 長:184cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年'イブル'シングルアルバム'01(永遠..)'


ドラマ出演作
ステキな片想い(고품격 짝사랑:Sohu.com,2015.12.28 )[ユン・ジウォン:特別出演]
明日もスンリ!(내일도 승리:MBC,2015.11.2 )[ナ・ホンジュ]
白夜姫(압구정 백야:MBC,20014.10.6 )[チャン・ムオム]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[イ・ドンミン:特別出演]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[ナ・ターシャ]


その他
ドラマ音楽
明日もスンリOST-明日も今日みたいに(내일도 승리OST-내일도 오늘처럼:MBC,2015 )
イタズラなKiss-Playful Kiss OST-君を呼ぶ(장난스런 키스OST-널 부른다:MBC,2010 )
神と呼ばれた男OST-少しずつ消していく(신이라 불리운 사나이OST-조금씩 지워가요:MBC,2010 )
経歴
グループ'O.P.P.A'メンバー(2000)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2016-03-12 20:49 | 男性:ソン | Comments(0)