キル・ヘヨン

d0015295_20194839.jpgキル・ヘヨン[길해연:Gil Hae-Yeon]
生年月日:1964年4月11日
結婚可否:既婚(死別)
家族構成:息子
出身校:同徳女子大学国語国文学科
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[ソン・ミスン]
裸の消防士(맨몸의 소방관:KBS2,2017.1.12 )[チョンスン]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[キム・ヨンジ]
ワーキングママ育児パパ(워킹 맘 육아 대디:MBC,2016.5.9 )[イ・ヘスン]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )[ホン・インジャ]
ベビーシッター(베이비시터:KBS2,2016.3.14 )[サンウォンの母]
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[スヒャン:特別出演]
ファンタスティック・クラブ(무림학교:KBS2,2016.1.11 )[ケ・ミスク]
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[ギョンピルの母]
イケメン♥ライダーズ~ソウルを駆ける恋(라이더스 : 내일을 잡아라:Echannel,2015.11.8 )[ペ・ミソン]
KBSドラマスペシャル-偽ファミリー(KBS드라마 스페셜-짝퉁 패밀리:KBS2,2015.10.24 )[チャ・ソンジャ]
恋にチアアップ!(발칙하게 고고:KBS2,2015.10.5 )[イ室長]
ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~(어셈블리:KBS2,2015.7.15 )[チョン・ノシム]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[ヤン・ジェハ]
ミス・マンマミーア(Miss 맘마미아:KBSN,2015.1.28 )[マ・ヘヨン]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[キム・インテの母]
世界の終わり(세계의끝:JTBC,2013.3.16 )[チョン・サンスク]
妻の資格(아내의 자격:JTBC,2012.2.29 )[ハ・ソムジン]


その他
経歴
劇団'小さな神話(작은신화)'副代表


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-03-13 20:20 | 女性:キ