パク・ソダム

d0015295_1656962.jpgパク・ソダム[박소담:Park So-Dam]
生年月日:1991年9月8日
結婚可否:未婚
出身校:貞信女子高等学校卒業,韓国芸術総合学校演劇院卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
シンデレラと4人の騎士(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[ウン・ハウォン]
ビューティフル・マインド(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ケ・ジンソン]
初めてだから(처음이라서:On Style,2015.10.7 )[ハン・ソンイ]
KBSドラマスペシャル-赤い月(KBS드라마 스페셜-붉은달:KBS2,2015.8.7 )[ファワン王女]


その他
映画出演作
雪行-雪道を歩く(설행_눈길을 걷다:2016.3.3 )
黒い司祭たち(검은 사제들:2015.11.5 )
王の運命-歴史を変えた八日間-(사도:2015.9.16 )
ベテラン(베테랑:2015.8.5 )
京城学校:消えた少女たち(경성학교: 사라진 소녀들:2015.6.18 )
セシボン(쎄시봉:2015.2.5 )
尚衣院-サンイウォン-(상의원:2014.12.24 )
レディアクション‐4つの青春‐(레디액션 청춘:2014.11.13 )
愛のタリオ(마담 뺑덕:2014.10.2 )
一対一(일대일:2014.5.22 )
本当にきれいなもの(이쁜 것들이 되어라:2014.4.17 )
イントゥギ(잉투기:2013.11.14 )
スティール・コールド・ウインター ~少女~(소녀:2013.11.7 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2016-05-03 17:09 | 女性:パク | Comments(0)