キム・ウィソン

d0015295_22275537.jpgキム・ウィソン[김의성:Kim Wi-Song]
生年月日:1965年12月17日
結婚可否:
出身校:ソウル大学経営学科卒業
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1987年劇団'ハンガン'団員


ドラマ出演作
W-二つの世界(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[オ・ソンム]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョン・モンジュ:鄭夢周]
長子(맏이:MBC,1998.1.5 )[イヌ]
パク・ボンスク弁護士(박봉숙 변호사:SBS,1995.4.29 )
別れ(작별:SBS,1994.6.13 )
遥か遠いソンバ河(머나먼 쏭바강:SBS,1993.11.5 )[イ中尉]
結婚(결혼:SBS,1993.10.25 )


その他
経歴
CJメディア・ベトナム共同代表(2006)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2016-06-05 22:29 | 男性:キム | Comments(0)