チャン・ソヨン

d0015295_21124495.jpgチャン・ソヨン[장소연:Jang So-Yeon]
生年月日:1980年
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:淑明女子大学英語中国語学科卒業
身 長:164cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[ト・グムスク:特別出演]
アイリッシュアッパーカット(아이리시 어퍼컷:Navertvcast,2017.4.24 )[ソホ]
お父さんが変(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[イ・ボミ]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[チョ・テヨン]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[チェ・アリム]
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[カン・ジュヒ]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[ミン・ジュヨン]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[セジン]
妻の資格(아내의 자격:JTBC,2012.2.29 )[ユン・ミレ]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[ハヌル文化芸術大学ミュージカル学科助教]
10TEN(특수 사건 전담반 TEN:OCN,2011.11.18 )[イム・ユギョン]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[クモン(ソリの友人の妓楼行首):27,28話]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[染師タルグの妻:5話]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[ユ・ミラ]


その他
TV映画
テレシネマ7-19(2009.11.11 )[ユ・ウネ]
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2016-06-27 21:12 | 女性:チャン | Comments(0)