キム・ジョンス

d0015295_015452.jpgキム・ジョンス[김종수:Kim Jong-Soo]
生年月日:1964年11月30日
出身地:釜山広域市
結婚可否:
出身校:蔚山大学化学科卒業
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:1985年演劇 'エクウス'


ドラマ出演作
君主-仮面の主人(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[チュ・ジンミョン]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[シン・ドンジェ]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[ヤン・ドンウ]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[キム・ドンソク(社長):特別出演]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[イ・セク:李穡]
KBSドラマスペシャル-ライブショック(KBS드라마 스페셜-라이브 쇼크:KBS2,2015.8.14 )[金曜討論の司会者]
恋はドロップキック!~覆面検事~(복면검사:KBS2,2015.5.20 )[刑事課長]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[ペク・ボソン]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[ファン・ユンギル:黄允吉]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[キム・ブリョン]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[イ・ミョンハン]
KBSドラマスペシャル-怪物(KBS드라마 스페셜-괴물:KBS2,2014.3.30 )[チャンフン]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[ビョン・テフン]
総理と私(총리와 나:KBS2,2013.12.9 )[コン・テクス]
KBSドラマスペシャル-あなたのノワール(KBS드라마 스페셜-당신의 누아르:KBS2,2013.10.9 )[ヨングァン]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[カン・ミンソプ]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[ハン・ビョンウ(ドンスの父)]


その他
経歴
蔚山俳優協会会長
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2016-06-28 00:02 | 男性:キム | Comments(0)