チェ・ムソン

d0015295_214906.jpgチェ・ムソン[최무성:Choi Moo-Sung]
本 名:チェ・ミョンス[최명수]
生年月日:1968年1月12日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
出身校:
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
番人(파수꾼:MBC,2017.5.22 )[ユン・スンノ]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ソンジョン:成宗]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[ユン・ドンマン]
今週、妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[興信所所長:特別出演]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[チャン・ジョンシク]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[チェ・ムソン]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[特別出演]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )[アン・ビョンヨル]
KBSドラマスペシャル-青春、18歳の海(KBS드라마 스페셜-청춘/18세:KBS2,2014.5.11 )[コーチ]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[パク・プルファ]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[ムン・ドッペ]
KBSドラマスペシャル-サングォン(KBS드라마 스페셜-상권이:KBS2,2012.12.16 )[ジョンホ]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます(청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[チェ・ムソン]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[ハムグィ]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2016-06-29 21:49 | 男性:チェ | Comments(0)