パク・ミンス

d0015295_143722.jpgパク・ミンス[박민수:朴旻洙:Park Min-Su]
生年月日:2007年7月19日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:135cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年映画'私の独裁者'


ドラマ出演作
シンデレラと4人の騎士(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[カン・ジウン:子役]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[8歳のノ・ジク]
ウォンテッド(원티드:SBS,2016.6.22 )[ソン・ヒョヌ]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[チェ・ライル]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[ホン・マニョン:洪萬容]
ゴハン行こうよシーズン2(식샤를 합시다 2:tvN,2015.4.6 )[ク・デヨン:子役]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[キルボク:子役]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[セナル]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[孤児]
黄金の帝国(황금의 제국:SBS,2013.7.1 )[病院の子ども]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[養護施設の子ども]


その他
映画出演作
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:2015.8.20 )
私の独裁者(나의 독재자:2014.10.30 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2016-08-14 01:43 | 男性:パク | Comments(0)