ペク・チウォン

d0015295_23424066.jpgペク・チウォン[백지원:Baek Ji-Won]
生年月日:1973年
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1996年演劇


ドラマ出演作
ビューティフル・マインド(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[ゴヌクの母]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[チェ・ジンリ]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[ユ・シニョン]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[チェ・ダルジャ]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[ワン秘書]
妻の資格(아내의 자격:JTBC,2012.2.29 )


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2016-08-21 23:42 | 女性:ヘ・ぺ | Comments(0)