ペク・チウォン

d0015295_23424066.jpgペク・チウォン[백지원:Baek Ji-Won]
生年月日:1973年
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1996年演劇


ドラマ出演作
再会した世界(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ジョンウォンのアパートの大家さん]
サム、マイウェイ(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[エラとソリの高校の担任の先生]
超人家族2017(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[性教育講師]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[ソ・ウネの叔母]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[クォン・ソンスク(手術室の看護師):特別出演]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[延命治療を拒否する患者の妻]
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[ゴヌクの母]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[チェ・ジンリ]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[ユ・シニョン]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[チェ・ダルジャ]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[ワン秘書]
妻の資格(아내의 자격:JTBC,2012.2.29 )


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2016-08-21 23:42 | 女性:ヘ・ぺ | Comments(0)