キム・ジミン

d0015295_2031121.jpgキム・ジミン[김지민:金志珉:Kim Ji-Min]
生年月日:2000年2月12日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年MBCドラマ'甘い人生 La Dolce Vita'


ドラマ出演作
運勢ロマンス(:MBC,2016.5.25 )[シム・ボラ]
甘く殺伐としたファミリー(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[ユン・スミン]
ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~(어셈블리:KBS2,2015.7.15 )[チン・ジュヒ]
プルート秘密決死隊(플루토 비밀결사대:EBS,2014.2.7 )[カン・ハラ]
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[シム・ファリョン:子役]
夢みるサムセン(삼생이:KBS2,2013.1.7 )[ポン・グモク:子役]
素敵な人生づくり(폼나게 살거야:SBS,2011.9.17 )[ナ・ギムソン]
2009伝説の故郷-仮面鬼(2009전설의 고향-가면귀:KBS2,2009.9.8 )[幼いカソプ]
その男が憎らしい -裏切りと屈辱の果てに-(밥줘:MBC,2009.5.25 )[ユ・ソニョン]
甘い人生 La Dolce Vita(달콤한 인생:MBC,2008.5.3 )[ハ・ナレ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2016-10-10 20:31 | 女性:キム | Comments(0)