イ・ムンジョン

d0015295_2154223.jpgイ・ムンジョン[이문정:Lee Moon-Jung]
生年月日:1989年3月23日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇学科卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年映画'ある会社員'


ドラマ出演作
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[ホン・ナンジョン]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[ソン・ヒョンジュ]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[イ・スギョンの姉]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[ソン・ヒョンジュ]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )[イ・ミンジョン]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )[全裸女]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[イ・ムンジョン(同僚弁護士)]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[インソン:仁宣王后]
オ・ジャリョンが行く!(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[イ・ジンスク]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2016-10-13 21:08 | 女性:イ | Comments(0)