ヨ・フェヒョン

d0015295_1723939.jpgヨ・フェヒョン[여회현:呂會鉉:Yeo Hoi-Hyeon]
生年月日:1994年5月9日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇学科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:武術,水泳,乗馬
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[ハン・ウタク:少年役]
ランジェリー少女時代(란제리 소녀시대:KBS2,2017.9.11 )[ソン・ジン]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[イ・テウ:特別出演]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[チェ・ヨンス]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[スンファ:順懷世子の父]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[イ・スンホ]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[ナ・ソクチョル:青年役]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[ナ・ギスン]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[ドクソンを振った紹介男]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[成均館の儒生]
イヴの愛(이브의 사랑:MBC,2015.5.18 )[チン・ドジュン]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[ヨンスをいじめているリーダー]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[ダルポとイナの高校の同級生]


その他
映画出演作
ラスト・プリンセス―大韓帝国最後の皇女―(덕혜옹주:2016.8.3 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-11-23 17:05 | 男性:ヨ