パク・シウン

d0015295_2333162.jpgパク・シウン[박시은:Park Si-Eun]
生年月日:2001年8月1日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
家 族:パク・ナムジョン(박남정:父:歌手)
出身校:祥明中学校卒業,高陽芸術高等学校演技科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年EBSドラマ’プルート秘密決死隊’


ドラマ出演作
月桂樹洋服店の紳士たち(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[オ・ヨンウン:子役]
明日は実験王2(내일은 실험왕2:tooniland,2016.8.2 )[ジェニ(オク・ブンジャ)]
グッド・ワイフ(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[イ・ソヨン]
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[コン・シム:子役]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[オ・ウンジ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ヨニ:子役]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[ハン・ヨルム:子役]
プルート秘密決死隊(플루토 비밀결사대:EBS,2014.2.7 )[チン・ソンミ]


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2017-02-14 23:35 | 女性:パク | Comments(0)