イ・ミスク

イ・ミスク[이미숙:李美淑:Lee Mi-Sook]
生年月日:1960年4月2日
出身地:忠清北道
結婚可否:元既婚
家族構成:息子,娘
出身校:高麗大学大学院言論情報学卒業
身 長:162cm
血液型:B型
趣 味:ゴルフ,映画鑑賞,運動
特 技:ゴルフ
デビュー:1979年映画'モモは世間知らず'


ドラマ出演作
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[マ・エリ]
最高です!スンシンちゃん(최고다 이순신:KBS2,2013.3.9 )[ソン・ミリョン]
私たち結婚できるかな?(우리가 결혼할 수 있을까:JTBC,2012.10.29 )[イ・ドゥルジャ]
ラブレイン(사랑비:KBS2,2012.3.26 )[キム・ユニ]
千日の約束(천일의 약속:SBS,2011.10.17 )[オ・ヒョナ]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[チョ・ボッキ]
シンデレラのお姉さん(신데렐라 언니:KBS2,2010.3.31 )[ソン・ガンスク]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[ワン・ジャシル]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[ヤン・チュニ]
偉大な遺産(위대한 유산:KBS2,2006.5.3 )[コ・アラ]
愛・共感(사랑공감:SBS,2005.1.28 )[カン・ヒス]
孤独-愛するほどに深く-(고독:KBS,2002.10.21 )[チョ・ギョンミン]
人の気持ちも知らずに(남의 속도 모르고:MBC,1999.11.6 )[チョン・ナムジャ]
片思い(짝사랑:KBS2,1998.10.12 )[ヨンジャ/ファリョン]
クイーン(퀸:SBS,1999.8.11 )[ファン・ボンチュン]
カタツムリの愛(달팽이:SBS,1997.10.8 )[ユンジュ]
迷妄(미망:MBC,1996.10.23 )
エレジー(엘레지:SBS,1995.10.9 )
お化けが行く(도깨비가 간다:SBS,1994.4.18 )[ミン・ガンジ]
お宅の夫はどうですか(댁의 남편은 어떠십니까:SBS,1993.2.22 )
女の部屋(여자의 방:MBC,1992.11.4 )[ナ・ギョンソン]
頭を下げた男(고개숙인 남자:MBC,1991.1.5 )[ペク・チョンラン]


[資料参考]Naver 

by koreaenta | 2006-01-13 22:48 | 女性:イ | Comments(0)

名前 :
URL :
※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。
削除用パスワード