イ・ユジョン

d0015295_19464730.jpgイ・ユジョン[이유정:Lee Yoo-Jeong]
生年月日:1984年4月25日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇学科
身 長:172cm
血液型:B型
趣 味:ドライブ
特 技:スケート
デビュー:2001年CFモデル


ドラマ出演作
愛は簡単じゃない(사랑은 아무나 하나:SBS,2009.3.8 )[ワインバー主人]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[チョ・ヒョンジュ]
揺れないで(흔들리지마:MBC,2008.4.14 )[カン・ヨンア]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[チョン・ナギョン]
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )[イ・ユンジ]
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[スヒ]
ドラマシティ-アユが棲むところ(드라마시티-은어가 살던 곳:KBS2,2007.4.28 )[ソン・ミスク]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[スジョンがヨム・ドンイルに紹介した女性]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[ミヨン:2話]
ドラマシティ-記憶が眠った間(드라마시티-기억이 잠든 사이:KBS2,2006.8.19 )[ヘリ]
可愛いくても、狂っても(귀엽거나 미치거나:SBS,2005.2.28 )[ギャラリー公採面接候補者]
ラブストーリー・イン・ハーバード(러브스토리 인 하버드:SBS,2004.11.22 )[ファン・ユンミ]
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )[キム・ジェリョン]
ヒョンビンに恋して-ノンストップ4-(논스톱4:MBC,2003.9.15 )
あなたのそばで(당신 곁으로:SBS,2003.3.3 )
結婚物語(결혼 이야기:KBS2,2002.11.3 )[カン・ウネ]
コン・ユの学校IV~転校生はプレイボーイ!?~(학교4:KBS2,2001.4.8 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-01-14 22:39 | 女性:イ