イ・ヒョヌク

d0015295_2334277.jpgイ・ヒョヌク[이현욱:Lee Hyun-Wook]
生年月日:1984年1月26日
結婚可否:
出身校:
身 長:186cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年SBSplusドラマ'あなたを愛してます'


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[チェ・ムン]
キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[ユ・テオ]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[パク・ビョンギ]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[ウン・ダンピョ]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[ジンソン]
マイ・ラブリー・ブラザーズ(아들 녀석들:MBC,2012.9.22 )[ユン・ソクチン]
あなたを愛してます(그대를 사랑합니다:SBSplus,2012.4.16 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2017-05-08 23:06 | 男性:イ | Comments(0)