エン

d0015295_20372837.jpgエン[엔:N]
本 名:チャ・ハギョン[차학연:車学沇:Cha Hack-Yeon]
生年月日:1990年6月30日
出身地:慶尚南道 昌原市
結婚可否:未婚
出身校:湖原大学ミュージカル科卒業,檀国大学文化芸術大学院
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年グループ' VIXX(빅스)'シングルアルバム’SUPER HERO’


ドラマ出演作
トンネル(터널:OCN,2017.3.25 )[パク・クァンヒョン]
完璧な妻(완벽한 아내:KBS2,2017.2.27 )[ブライアン・リー]
恋にチアアップ!(발칙하게 고고:KBS2,2015.10.5 )[ハ・ドンジェ]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[チャ・ハギョン]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[ノア]


その他
経歴
グループ' VIXX(빅스)'リーダー(2012-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2017-05-12 20:40 | 男性:エ | Comments(0)