イ・チャンウク

d0015295_2314498.jpgイ・チャンウク[이창욱:Lee Chang-Wook]
生年月日:1984年7月2日
出身地:江原道 東海市
結婚可否:未婚
出身校:世宗大学校映画芸術学科卒業
身 長:182cm
血液型:
趣 味:歌う,運動する,映画鑑賞
特 技:ミュージカル歌,水泳
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
ムグンファの花が咲きました(무궁화 꽃이 피었습니다:KBS1,2017.5.29 )[チン・ドヒョン]
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비:KBS2,2016.2.29 )[イ・ガンウク]
君を狙う(너를 노린다:SBS,2015.12.26 )[ユン・チャニョン]
今日から愛してる(오늘부터 사랑해:KBS2,2015.4.6 )[オ・ギョンテ]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )[チェ・サンドゥ]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[ジェイソン]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[チョン・ヒョンス]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[捕盗副将]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[無明界の一員]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2017-06-17 00:00 | 男性:イ | Comments(0)