キム・ジェファ

d0015295_335264.jpgキム・ジェファ[김재화:金才禾:Kim Jae-Hwa]
生年月日:1980年9月1日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子2人
家 族:キム・ヘファ(김혜화:妹:女優)
出身校:中央大学演劇学科卒業
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年映画'ヨンスクBLUES'


ドラマ出演作
おひとりさま ジヨンさん(개인주의자 지영씨:KBS2,2017.5.8,5.9 )[パク看護師]
キム課長(김과장:KBS2,2017.1.25 )[ナ・ヒヨン]
結婚準備学概論-奥様の誕生-(유부녀의 탄생:SBSplus,2016.12.6 )[不動産仲介人/ウェディングプランナー/家具販売員]
ファンタスティック(판타스틱:JTBC,2016.9.2 )[チョ・ミソン]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[キム・ボンスク]
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[キム・ヒョンスク]
インヨ姫(잉여공주:tvN,2014.8.7 )[キム・ウソン]
Sense8 センス8(米:센세이트:Netflix,2015.6.5 )
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[オ・バンスン]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[パク・ウネ]
お母さんが何だって(엄마가 뭐길래:MBC,2012.10.9 )
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[恐喝女:1話]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[日本人]


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2017-06-18 09:30 | 女性:キム | Comments(0)