スホ

d0015295_20583222.jpgスホ[수호:SUHO]
本 名:キム・ジュンミョン[김준면:金俊勉]
生年月日:1991年5月22日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:慶煕サイバー大学文化芸術経営学科卒業,仁荷大学大学院文化経営学科
身 長:173cm
血液型:AB型
趣 味:ゴルフ
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年グループ'EXO'シングルアルバム'What Is Love'


ドラマ出演作
三色のファンタジー-宇宙の星が(세가지색 판타지-우주의 별이:MBC,2017.1.26 )[ウジュ]
EXO NEXT DOOR~私のお隣さんはEXO~(우리 옆집에 엑소가 산다:LINE,2015.4.9 )[スホ]
総理と私(총리와 나:KBS2,2013.12.9 )[ハン・テウン:特別出演]


その他
映画出演作
グローリーデイ(글로리데이:2016.3.14 )
花美男(イケメン)連続ボム事件(꽃미남 연쇄 테러사건:2007.7.26 )
バラエティ
SBS人気歌謡(SBS 인기가요:SBS,2014 )
経歴
グループ'EXO-K(엑소케이)'リーダー(2012-)
グループ'EXO(엑소)'リーダー(2012-)


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-14 20:59 | 男性:ス