パク・シウン

d0015295_13374384.jpgパク・シウン[박시은:朴詩恩:Park Si-Eun]
本 名:パク・ウニョン[박은영]
生年月日:1980年1月6日
結婚可否:既婚
家族構成:夫(母,兄,姉3人)
家 族:チン・テヒョン(진태현:夫:俳優)
出身校:同徳女子大学放送芸能科卒業
身 長:163cm
血液型:B型
趣 味:歌を歌う
特 技:歌,ジャズダンス
デビュー:1998年KBSドラマ'キム・チャンワンの話三つ'


ドラマ出演作
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(달의 연인 보보경심 려:SBS,2016.8.29 )[ヘ氏 夫人:特別出演]
みんなキムチ(모두다김치:MBC,2014.4.7 )[ハン・ユンジ:特別出演]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[ハン・ヨンス]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[ハン・ユンジン]
親愛なる者へ(친애하는 당신에게:JTBC,2012.6.27 )[カン・ミョンジン]
父さんがごめん(아버지가 미안하다:tv.chosun,2012.1.23 )[ヘリ]
今日みたいな日なら(오늘만 같아라:MBC,2011.11.21 )[ムン・ヒジュ:特別出演]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[ナム・ジウン(ドンウの見合い相手):1話特別出演]
かぼちゃの花の純情(호박꽃순정:SBS,2010.11.15 )[オ・サラ]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[ウォンジョン王后 キム氏:元貞王后 金氏]
ドロシーを探せ(도로시를 찾아라:MBC,2006.7.15 )[ナ・ギョンジュ]
Dr.ギャング-ろくでなしの恋-(Dr.깽:MBC,2006.4.5 )[イ・ヘヨン]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[ホン・チェリン]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[ユ・インシル]
ベストカップル-天生縁分(천생연분:MBC,2004.1.1 )[チェソン]
烈愛(中国:열애:CCTV,2004 )
ドラマシティ-不眠症に(드라마시티-불면증에게:KBS2,2003.9.23 )[ソラ]
止まらない愛(거침없는 사랑:KBS2,2002.5.20 )[チャン・ナニョン]
プレゼント(선물:MBC,2002.2.27 )[キョンヒ]
素敵な友達2(시추에이션 드라마-멋진 친구들2:KBS2,2001.4.30 )
キス(베스트극장-키쓰:MBC,2001.2.16 )[チョン・ミンス]
母よ姉よ~Twins~(엄마야 누나야:MBC,2000.11.4 )
トギ(덕이:SBS,2000.4.22 )
ワンルンの大地(왕룽의 대지:SBS,2000.1.1 )
学校(학교1:KBS2,1999.2.22 )[チェ・ジョンア]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2006-02-05 19:14 | 女性:パク | Comments(0)