イ・ユンジ

d0015295_21111370.jpgイ・ユンジ[이윤지:李允智:Lee Yoon-Ji]
生年月日:1984年3月15日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘(兄)
親類関係:パク・ヒョンビン(박현빈:従兄:演歌歌手)
出身校:中央大学演劇学科卒業,中央大学大学院演劇学科修士
身 長:164cm
血液型:B型
趣 味:音楽聴き取り
特 技:
デビュー:2003年MBCシットコム'ノンストップ4'


ドラマ出演作
幸せをくれる人(행복을 주는 사람:MBC,2016.11.21 )[イム・ウニ]
元カノクラブ(구여친클럽:tvN,2015.5.8 )[チャン・ファヨン]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[ソン・ソン]
KBSドラマスペシャル-そんな愛(KBS드라마 스페셜-그런 사랑:KBS2,2014.4.13 )[ヨンス]
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[ワン・グァンバク]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[マ・ジェイン:特別出演]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[パニャ:般若]
キング~Two Hearts(더킹 투하츠:MBC,2012.3.21 )[イ・ジェシン]
KBSドラマスペシャル-ターミナル(KBS 드라마 스페셜-터미널:KBS2,2011.10.9 )[ヨンス]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[シ・ギョンジン]
素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~(민들레 가족:MBC,2010.1.30 )[パク・ヘウォン]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[オ・ヨニ]
天国の子供たち(특집드라마-천국의 아이들:SBS,2009.5.22 )[ユン・サラン]
春のくちづけ(HD TV문학관-봄,봄봄:KBS1,2008.3.3 )[ヘウン]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[ソホン王后 シム氏:昭憲王后 沈氏]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )[ソ・ウンジュ]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[パク・ユンジョン]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[ヘミョン姫]
姉妹の海(자매바다:MBC,2005.8.1 )[ソン・チュニ]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[ナ・ソンジェ]
漢江ブルース(한강수타령:MBC,2004.10.2 )[ユン・ダヨン]
ドラマシティ-魚(드라마시티-물고기:KBS2,2003.11.30 )[ナニ]
ノンストップ4-(논스톱4:MBC,2003.9.15 )[イ・ユンジ]


その他
映画出演作
殺人漫画(더 웹툰:예고살인:2013.6.27 )
バラエティ
わたしたち結婚しました(일요일 일요일 밤에-우리 결혼했어요:MBC,2008 )パートナー:カンイン
芸能街中継(연예가중계:KBS2,2008-2009 )-MC
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-02-24 00:00 | 女性:イ