キム・ヒョンボム

d0015295_2254354.jpgキム・ヒョンボム[김형범:Kim Hyeong-Beom]
生年月日:1975年11月25日
結婚可否:
出身校:清州大学演劇映画科卒業
身 長:177cm
血液型:B型
趣 味:歌,バドミントン
特 技:
デビュー:2000年SBS公採タレント9期


ドラマ出演作
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[トチ]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ソン・ジェイク]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[キム・ギョンジン:金慶徵]
キルミー・ヒールミー(킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[チェ室長]
頑張れチャンミ!(달려라 장미:SBS,2014.12.15 )[ポン・マポン]
アイアンマン~君を抱きしめたい(아이언맨:KBS2,2014.9.10 )[セドンの先輩]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[ヌードカメラマン:特別出演]
誘惑(유혹:SBS,2014.7.14 )[チョ・ヨンチョル]
ドラマフェスティバル-奴婢脱出記(드라마 페스티벌-상놈탈출기:MBC,2013.10.31 )[人身売買の頭]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[チョチャム]
天命(천명:조선판도망자이야기:KBS2,2013.4.24 )[ピルドゥ]
海雲台(ヘウンデ)の恋人たち(해운대 연인들:KBS2,2012.8.6 )[オ・ジョンチョル:特別出演]
KBSドラマスペシャル-お父さんが行く(KBS드라마 스페셜-아빠가 간다:KBS2,2012.10.28 )[キム・ヒョクテ]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[ヨル・ヒョンボム]
屋根部屋のプリンス(옥탑방 왕세자:SBS,2012.3.21 )[ホン・ナッキョン(ファヨン,ブヨンの兄):1,20話特別出演]
愛もお金に なりますか?(사랑도 돈이 되나요:MBN,2012.3.3 )[パン・グッポン]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[ナム・ナムグ]
パダムパダム-彼と彼女の心拍音(빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리:JTBC,2011.12.5 )[オ・ヨンハク]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[キム秘書]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[四十九日の旅人:15,16話特別出演]
きらきら光る(반짝반짝 빛나는:MBC,2011.2.12 )[ハン・サンウォン]
かぼちゃの花の純情(호박꽃순정:SBS,2010.11.15 )[ソンウン]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[チェ・ハムシク]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[チュギョン]
愛の奇跡(희망TV특집드라마-사랑의 기적:SBS,2010.5.7 )[クラブ客1(キム社長)]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[ヨニムの夫:1,2話特別出演]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[キム・ジョンピル:7,8話特別出演]
迷わないで(망설이지마:SBS,2009.10.5 )[チャ・ダルス]
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )[FF格闘団代表の部下]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[ジュンホ]
ラブ・トレジャー-夜になればわかること(밤이면 밤마다:MBC,2008.6.23 )[パク・チングク]
その女が恐ろしい~屈辱と復讐の果てに~(그 여자가 무서워:SBS,2007.10.8 )[チ・グンソク]
銭の戦争 ボーナスラウンド(쩐의 전쟁-보너스라운드:SBS,2007.7.11 )[チョ・チョルス]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[カメラマン]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[チョ・チョルス]
90日、愛する時間(90일, 사랑할 시간:MBC,2006.11.15 )[パク・トック]
無敵の新入社員(무적의 낙하산요원:SBS,2006.9.6 )[クァンチョル]
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )[ソ・ジュノ]
めっちゃ大好き!(진짜진짜 좋아해:MBC,2006.4.8 )[パク・チーフ]
愛したい-愛は罪ですか-(사랑하고싶다:SBS,2006.2.27 )[キム医師]
通貞、王の男(베스트극장-통정:MBC,2006.2.4 )[チェ・ホン]
裸足の青春(맨발의 청춘:MBC,2005.10.3 )
ダイヤモンドの涙(다이아몬드의 눈물:SBS,2005.9.23 )
オンリーユー(온리 유:SBS,2005.6.4 )[チュPD]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[テボン]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[スヒョクの先輩]
島の村の先生(섬마을 선생님:SBS,2004.6.2 )[ウェイター]
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )[パク・パンソク]
バリでの出来事(발리에서 생긴 일:SBS,2004.1.3 )[イ・ジャンス]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[ソ・チュンハン:23話]
イブの花園(이브의 화원:SBS,2003.9.15 )[チョ・テプン]
ぷー太郎脱出!(백수탈출:SBS,2003.4.26 )[TV局ディレクター]
ハッピーバスデー(오픈드라마 남과 여-해피 버스데이:SBS,2002.5.27-6.3 )[ドヨンのバイト先の修理工員]
オープンドラマ男と女-私は彼を憶える(오픈드라마 남과 여-나는 그를 기억한다:SBS,2002.3.25 )[ヨンハの後輩]
大当たり家族(대박가족:SBS,2002.2.25 )[ウォンカム]
ただいま恋愛中(지금은 연애중:SBS,2002.1.7 )[チェ・ギュインの同僚]
守護天使(수호천사:SBS,2001.8.1 )[ソンギ]
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-03-15 00:36 | 男性:キム